#365HAND giorno 68
{68} NON POSSO SVEGLIARMI E NON TROVARE UN PEZZO DI TORTAAAA! e l’ora della pausa è arrivata e spinto dal pensiero martellante della giusta colazione ho rovistato tra le mie “poche ma buone” ricette e ho trovato qualcosa di adatto per le prossime mattine… ho preso tre arance e un limone, visto che nella mia cucina c’è parecchio caldo, ho spogliato questi splendidi agrumi dal loro vestitino colorato e li ho lasciati in canottiera bianca! ho preso un recipiente e dentro ho versato due bicchieri di zucchero e tre uova fresche… Cazzo devo smetterla con questi voli pindarici GIRATE PER BENE CON UN MESTOLO quando è amalgamato bene, unite tre bicchieri di farina 00. GIRATE, GIRATE…GIIIIRRRAAATTTEEEEEEEE a questo punto diamoci dentro prima con un bicchiere di latte e subito dopo con un bicchiere di olio di sansa di olia. e adesso cosa faremo??? G-I-R-A-R-E quando tutto è stato inglobato dal composto grattugeremo sopra un arancio e un limone fatto? GIRARE ma per bene, perché tutto deve inglobarsi alla perfezione! mettete una bustina di lievito e ancora giù a girare! a questo punto tagliate a fette le arance e preparatevi a metterle nel composto, ma non dimenticatevi di preparate la teglia con il burro e lo zucchero! iniziate a versare una parte del composto ottenuto; perché una parte? perché a metà adagerete le arance a fette! per i più sgrovati* dateci dentro di cioccolato fondete, con l’arancio ci sta bene! concludete il tutto terminando di versare l’impasto ottenuto e poi di corsa in forno 160° / 50minuti. fatto questo, beh […] sicuramente avrete un braccio enorme, stile braccio di ferro, quindi riposatevi e fate in modo che la notte scorra velocissima per poi lanciarsi dentro questa torta alle prime luci dell’alba SENZA PIETA` ! *: [sgro-va-ti] coloro che al posto di una pancia hanno uno scaldabagno da 100 litri; che non hanno paura di dietologi e nutrizionisti; si battono affinché il buon mangiare regni indiscusso sulle loro tavole…e non solo! GRAZIE PER ESSERE PASSATI A TROVARMI life is made of magic moments…always |
2 Comments